Катание на коньках в "Казань-Арена"

5 января клиенты реабилитационного центра г. Казани весело провели время, посетив «Народный каток», организованный на территории спортивного комплекса «Казань-Арена». В преддверье Рождества и в атмосфере Новогодних праздников это мероприятие подарило каждому выздоравливающему, не зависимо от возраста, бурю позитивных эмоций и радости. Не смотря на то, что многие из них впервые встали на коньки, все равно, каждый, ощущая единство и поддержку, старался выйти на лед, участвовать в конкурсах, проводимых организаторами катка, и не оставаться в стороне. Этот день стал одним из аргументов в их выздоровлении, что трезвый и активный отдых - это просто и доступно, а самое главное – это дарит стимул, вдохновляет и заставляет идти вперед к жизни свободной от наркотиков и алкоголя!

Ольга Владимировна
22.02.2018
Первый раз наш сын попробовал наркотики во время командировок в южные регионы. Со временем зависимость от наркотиков стала непреодолимой. Бросил учебу, стал воровать деньги из дома ради дозы. Наши уговоры, обращение в наркологию не помогали. По совету знакомых обратились в реабилитационный центр «Здоровая Казань». При первой встрече нас внимательно выслушали, показали центр, условия реабилитации и лечения. Уговорили сына на лечение. Боюсь сглазить, помогло. Через некоторое время появились все признаки улучшения. Сын стал прежним, веселым и позитивным. Для закрепления результатов еще на месяц продлили пребывание в центре. Уверены, что все будет нормально. Спасибо всем сотрудникам центра и успехов им в тяжелом, но благородном деле.
Екатерина Владимировна
15.10.2017
Хотелось бы сказать спасибо всем работникам этого центра и его создателям. Думала, что моему сыну уже ничего не поможет. Он запил с подросткового возраста, никак не могла его вернуть в нормальную жизнь. Все попытки, все мои старания были безуспешны. Было страшно обращаться за помощью, вдруг всё это зря. Но после лечения сын выздоровел, устроился на работу и зарёкся пить. Передо мной теперь жизнерадостный, весёлый человек. Всем знакомым с этой бедой советую этот реабилитационный центр. Пусть люди знают, что даже от такой напасти есть спасение.
Наверх