Обстановка в ночных клубах Казани под углом тестирования наркополиции

29 декабря 2015 г.
лечение наркомании в Казани

Средоточием любителей наркотического опьянения в Казани являются ночные клубы. Сотрудники УФСКН Татарстана, всеми возможными средствами стремящиеся пресечь преступное увлечение граждан, успешно поработали и в этом случае.

Операция, проведённая в прошедшие выходные, завершилась задержанием четырёх любителей кайфонуть, которым придётся смириться и ждать справедливого решения своей судьбы. 

Оперативно-профилактическая акция оказалась вполне урожайной, так как тестирование всего 27 человек принесло плоды в виде 5 протоколов административного характера. По поводу наркомании, задержанию подверглось четверо мужчин от 19 до 43 лет, чересчур увлёкшихся марихуаной и снадобьем из числа синтетики. 

По сведениям, вышедшим из пресс-службы УФСКН Татарстана, задержанным придётся уплатить штраф или отбыть административный арест. А что касается принудительной диагностики и последующего лечения, так его принимает только суд. Лицо, отказавшееся пройти соответствующее освидетельствование, скорее всего, будет подвергнуто 15-суточному аресту.

 

Последние новости

24 января 2017 г.
рейд в ночном клубе наркополиции
По сообщению пресс-группы УФСН РФ по Республике Татарстан, накануне и во время новогодних праздников, сотрудниками наркополиции Республики Татарстан, была про...
13 января 2016 г.
наркополиция Казани
Сотрудниками ФСКН по Республике Татарстан была пресечена преступная деятельность одной из семей Казани.
01 декабря 2015 г.
лечение наркозависимости в Казани
Для человека, не употребляющего наркотики, чрезвычайно трудно вникнуть в психологию наркомана. Даже в том случае, когда пристрастившийся к наркотикам является...
05 ноября 2015 г.