Почему положительные мысли не приносят нужного результата?

22 октября 2015 г.
лечение наркозависимости в Казани

На сегодняшний день очень популярна аффирмация, способность представлять свои желания, мечты и тем самым приближать их исполнения. Это действительно срабатывает, но при главном условии - полном балансе психоэмоционального состояния. Если его нет, то сразу готовьтесь к пустой потере своего нужного времени.

Ведь психика человека сложная и многогранная, она проявляет свою разнообразную гамму чувств и своих эмоций: от самых положительных до крайне самых отрицательных.

А самая главная черта нашей психики это способность помнить, и помнить все что чувствовал человек раньше и все что с ним происходило т.е психика обладает эмоциональной памятью.

И здесь в этом шкафу памяти можно встретить радость, счастье, обиду, злость, гнев, претензии, страх, ненависть, разочарование и даже агрессию…

Теперь рассмотрим все на примере. Возьмем тему достатка, а именно наличие денег (так же мы могли взять и тему здоровья или тему семейной жизни т.е. любую). Внутренне мы говорим себе: «Деньги любят находится возле меня, я самодостаточная в финансовом плане, деньги всегда есть у меня в достатке», но при этом наша память воскрешает в сознании совершенно другие картинки.

А именно вспоминает реальное положение дел в кошелке, вспоминает, как однажды денег не хватило на очень нужную покупку и т.д. Вспоминание негативных моментов в свою очередь вызывает отрицательные реакции в нашем теле: тяжесть в любых частях тела, напряжения в районе живота или даже покалывания в вашей груди.

И как следствие наш внутренний голос даже не шепчет, а кричит, что совершенно не верит ни нашим словам, ни нашим мыслям о богатстве. Поэтому получается полный дисбаланс и ваши усилия принесут ноль без палочки.

Поэтому здесь важна работа над внутренним состоянием и зачастую без помощи квалифицированных сессий с психотерапевтом или без индивидуальной работы с психологом не справиться. Да к помощи прибегают на Западе и это для них норма, в то время когда на постсоветском пространстве такой практикой не пользуются.

У нас принято поплакаться за рюмочкой белой, пожаловаться подружке, спросить и сделать как у нее. Некоторые вопросы вы решите безусловно и по старой схеме, но поверьте найти нужный Вам инструментарий в решении той или иной проблемы возможно с помощью специалиста.

Необходимо менять свой кругозор, глядеть на возникающие проблемы изнутри. Особенно это важно если должного эффекта ни принес ни фэншуй, ни совет подруги, ни аффирмация. Стоит взглянуть во внутреннее я, вы узнаете много удивительного. А сколько открытий Вам еще предстоит.

Последние новости

24 января 2017 г.
рейд в ночном клубе наркополиции
По сообщению пресс-группы УФСН РФ по Республике Татарстан, накануне и во время новогодних праздников, сотрудниками наркополиции Республики Татарстан, была про...
13 января 2016 г.
лечение наркомании в Казани
Средоточием любителей наркотического опьянения в Казани являются ночные клубы. Сотрудники УФСКН Татарстана, всеми возможными средствами стремящиеся пресечь пр...
29 декабря 2015 г.
наркополиция Казани
Сотрудниками ФСКН по Республике Татарстан была пресечена преступная деятельность одной из семей Казани.
01 декабря 2015 г.