Реабилитанты приняли участие в Международном Антинаркотическом Лагере

Центр "Здоровая Казань" принял участие в Международном Антинаркотическом Лагере, который проходил с 3 по 9 июня в Сочи. 12 реабилитантов и три сотрудника реабилитационного центра на шесть дней погрузились в незабываемую атмосферу дружбы, спортивного соперничества, творческих вечеров, тесного общения со звездами эстрады, театра и кино, а также совместных групповых занятий с выздоравливающими зависимыми из других городов и стран. Спортивные соревнования, проходившие в рамках лагеря, очень сплотили ребят. В борьбе за Кубок лагеря по футболу сборная команда Казани и Пятигорска дошла до полуфинала, и это большая победа: ведь Казань и Пятигорск - совсем недавно образованные филиалы центра "Здоровая Казань". Концерты со звездами и творческие вечера, организованные реабилитантами, зажигали в них интерес, поднимали настроение, вдохновляли, а групповые занятия с ведущими психологами, наркологами,  политиками и представителями традиционных конфессий поднимали дух ребят и мотивировали к здоровому образу жизни и трезвому будущему.

Ольга Владимировна
22.02.2018
Первый раз наш сын попробовал наркотики во время командировок в южные регионы. Со временем зависимость от наркотиков стала непреодолимой. Бросил учебу, стал воровать деньги из дома ради дозы. Наши уговоры, обращение в наркологию не помогали. По совету знакомых обратились в реабилитационный центр «Здоровая Казань». При первой встрече нас внимательно выслушали, показали центр, условия реабилитации и лечения. Уговорили сына на лечение. Боюсь сглазить, помогло. Через некоторое время появились все признаки улучшения. Сын стал прежним, веселым и позитивным. Для закрепления результатов еще на месяц продлили пребывание в центре. Уверены, что все будет нормально. Спасибо всем сотрудникам центра и успехов им в тяжелом, но благородном деле.
Екатерина Владимировна
15.10.2017
Хотелось бы сказать спасибо всем работникам этого центра и его создателям. Думала, что моему сыну уже ничего не поможет. Он запил с подросткового возраста, никак не могла его вернуть в нормальную жизнь. Все попытки, все мои старания были безуспешны. Было страшно обращаться за помощью, вдруг всё это зря. Но после лечения сын выздоровел, устроился на работу и зарёкся пить. Передо мной теперь жизнерадостный, весёлый человек. Всем знакомым с этой бедой советую этот реабилитационный центр. Пусть люди знают, что даже от такой напасти есть спасение.
Наверх